Reclamo a Edestinos
Yo compré un ticket por medio de esta agencia para mi hijo que viajaría de san pedro sula honduras el día 13 de enero [números] vía spirit airlines y bueno debido a que el aeropuerto no está listo están cancelando vuelos y entonces llegue a un acuerdo con ellos que me devolvieran mi dinero.
spirit ya hizo el reembolso pero pienso q edestinos lo tiene retenido pero lo peor de esto es q no puedo comunicarme con esta agencia (edestinos) para que me devuelvan mi dinero.espero me den una pronta solución!!
gracias!!
Consumo no realizado
Hola en los consumos de mi tarjeta visa me debitaron un pago el 6 de abril por us [números],82 que no recuerdo haber realizado
Reembolso
Cancele mi vuelo por mala información dada por edestinos. Me cobraron aparte la cancelación y aún no me hacen el reembolso. Hace 3 meses estoy esperando. Llamo y me cortan me dicen que ellos no recibieron ningún pago ni nada que no llame más. Que no se van a hacer carg…
[SOLUCIONADO] Consulta para comprar un vuelo
Hola buenas noches quiero comprar un vuelo a río de janeiro y mi hijo tiene 16 años y no puedo agregarlo porque no lo toma como mayor ni como menor como hago
Rossi I
Yo también deseo un reembolso mi vuelo era para domingos 20 de diciembre a la 1.30 de la tarde y me cambiaron para las 9.20 de la noche esa hora . Ya no puedo viajar necesito mi reembolso
Angélica P
Quedaron de comunicarse conmigo y no lo hicieron
Angélica P
No me han hecho mi reembolso y ni siquiera se han comunicado conmigo para darme una explicación
Rossi I
Nunca asen caso
Angélica P
No me dieron ninguna solución,ni siquiera se comunican conmigo y lo peor de todo que no te puedes contactar con ellos!!
Angélica P
Que mal con esta agencia!