Reclamo a Edestinos
Yo compre 4 pasajes con destino a chiclayo el 28/01/[números] no embarcamos porque el presidente de peru nos mando a cuarentena, y ahora ustedes no me quieren cambiar de fecha o dar otra solucion. No tengo como comunicarnos son ustedes porque no tienen agencia en peru. Realmente me siento e*****da y decepcionada por competo.
n° de reserva de la aerolínea: fb1vmd
aerolínea: viva air perú
edestinos número de pedido [números]
Consumo no realizado
Hola en los consumos de mi tarjeta visa me debitaron un pago el 6 de abril por us [números],82 que no recuerdo haber realizado
Reembolso
Cancele mi vuelo por mala información dada por edestinos. Me cobraron aparte la cancelación y aún no me hacen el reembolso. Hace 3 meses estoy esperando. Llamo y me cortan me dicen que ellos no recibieron ningún pago ni nada que no llame más. Que no se van a hacer carg…
[SOLUCIONADO] Consulta para comprar un vuelo
Hola buenas noches quiero comprar un vuelo a río de janeiro y mi hijo tiene 16 años y no puedo agregarlo porque no lo toma como mayor ni como menor como hago
karola M
Aún no tengo solución y menos comunicación
karola M
Porque ellos indican que no hay reembolso y que la aerolínea viva Air no Se hace cargo. En este caso la agencia e-destinos debería hacerce responsable. Ellos agurmentan que el pasaje que compre no hay cambio de fecha ni reembolso. Cuando el presidente de la República del eru indica que entramos en cuarentena por Pandemia. Aquíen tengo que hacer caso a la aerolínea o al Presidente de la República. Porque si es el caso, a la próxima viajo y la aerolínea se hace responsable de TODO si me ocurre algo.y que quede constancia de lo que estoy manifestando. Definitivamente perdieron a una clienta que confío en ustedes , es la primera vez que tengo este problema y que no tenga solución y que encima de todo se queden con mi dinero de 4 pasajes . Imagínese 4 pasajes. Quien me devuelve mi dinero ? NADIE
karola M
Dicen que el pasaje que compre no hay devolucion ni cambio de fecha. Pero no toman en cuenta que no viaje porque el presidente de la República nos mandó a cuarentena total.porfavor comunicarse al teléfono *********