Reclamo a Edestinos
Estaba mirando un vuelo de santa marta a bogotá que apareció por valor de 9 usd y en el proceso de reserva para dos personas , de pronto apareció [números] usd y resultó como pagado sin que yo hubiera completado el proceso de pago por lo cual solicito, comedidamente el reembolso de este valor
Consumo no realizado
Hola en los consumos de mi tarjeta visa me debitaron un pago el 6 de abril por us [números],82 que no recuerdo haber realizado
Reembolso
Cancele mi vuelo por mala información dada por edestinos. Me cobraron aparte la cancelación y aún no me hacen el reembolso. Hace 3 meses estoy esperando. Llamo y me cortan me dicen que ellos no recibieron ningún pago ni nada que no llame más. Que no se van a hacer carg…
[SOLUCIONADO] Consulta para comprar un vuelo
Hola buenas noches quiero comprar un vuelo a río de janeiro y mi hijo tiene 16 años y no puedo agregarlo porque no lo toma como mayor ni como menor como hago
Nubia M
Se comunicaron el viernes 8 y me plantearon la opción de reembolsar la totalidad en un bono recompra, la acepté, pero aun sigue sin aprobar, la información que me dieron es que cuando estuviera aprobada me notificaban via correo eléctrónico o llamada telefónica, hasta el momento no he recibido nada