Reclamo a Edestinos
El día 29 de noviembre de este año, realicé una compra a través de la página de edestinos , de 2 pasajes ida y vuelta desde la provincia de san juan argentina, hasta buenos aires capital federal. Ese día estaba en promoción el pasaje a $ [números] , por persona mayor, ida y vuelta , haciendo así la reserva por dos pasajes con el n° [números] , a nombre de la sra. [nombre] y de briana denise rojas , y al precio total de $13.[números] por el total de la reserva . El tema es que ahora me viene reflejado en mi resumen de la tarjeta a u$s [números].75 para aerolineas argentinas y u$s 91.96 para esky edestinos .
compre pasajes en peso argentino y me están cobrando una suma que no contrate yo y a otra moneda.
para mayor ilustración informo el código de reserva de aerolineas argentinas nro. Svfbjv y el número de reserva de edestinos es [números].
Consumo no realizado
Hola en los consumos de mi tarjeta visa me debitaron un pago el 6 de abril por us [números],82 que no recuerdo haber realizado
Reembolso
Cancele mi vuelo por mala información dada por edestinos. Me cobraron aparte la cancelación y aún no me hacen el reembolso. Hace 3 meses estoy esperando. Llamo y me cortan me dicen que ellos no recibieron ningún pago ni nada que no llame más. Que no se van a hacer carg…
[SOLUCIONADO] Consulta para comprar un vuelo
Hola buenas noches quiero comprar un vuelo a río de janeiro y mi hijo tiene 16 años y no puedo agregarlo porque no lo toma como mayor ni como menor como hago
Gustavo E
La empresa edestino me manifiesta que reviso sus sistemas y que el cobro esta bien efectuado, el mismo es en mxn, siendo que la oferta estaba en pesos .
Gustavo E
La empresa manifiesta que esta bien la operación que fue cobrada en pesos mxn, pero al momento de la contratación figuraba el signo peso argentino ($)
Nilda B
Buen día Gustavo mi nombre es [nombre] Acosta; a mi me hicieron exactamente lo mismo, me ******ron, al ser una promoción engañosa y luego te cobran otro monto es una ******. Yo los denuncié a defensa del Consumidor y me derivaron a consumos protegidos ahora estoy esperando una mediación y devolución total del dinero. Espero te sirva mi comentario
Hola Nilda y gracias...