Reclamo a Edestinos
Compre un pasaje y me salio [números] y me descontaron en la tarjeta 50mil y quiero cancelarlo
Consumo no realizado
Hola en los consumos de mi tarjeta visa me debitaron un pago el 6 de abril por us [números],82 que no recuerdo haber realizado
Reembolso
Cancele mi vuelo por mala información dada por edestinos. Me cobraron aparte la cancelación y aún no me hacen el reembolso. Hace 3 meses estoy esperando. Llamo y me cortan me dicen que ellos no recibieron ningún pago ni nada que no llame más. Que no se van a hacer carg…
[SOLUCIONADO] Consulta para comprar un vuelo
Hola buenas noches quiero comprar un vuelo a río de janeiro y mi hijo tiene 16 años y no puedo agregarlo porque no lo toma como mayor ni como menor como hago
viviana G
Según el mail que me enviaron tengo que esperar los reclamos son por orden y todavía no revisaron el mio. Sigo esperando una respuesta.
Aunque envié otros mail sigue en espera mi solución
viviana G
Necesito ayuda para resolver esto no tengo respuesta solo que siga esperando el turno para evaluar mi caso en la empresa
viviana G
Sigo esperando una respuesta de la empresa que solo me envia mail que sigue en tramite mi reclamo no hay un teléfono para comunicarse y los msj son copias del anterior que envía ¿ Alquien tuvo una solución con la empresa Edmund?
viviana G
Disculpen es edestinos la empresa que no me da solución a un pasaje que compre en peso y me disiparon en dolares pasados a pesos
viviana G
Lo que me dicen es que edestinos es una empresa de México y pasados a pesos argentino es el monto q ellos me cobraron ahora me piden que pague *** pesos mexicanos para poder hacer el reembolso de un valor menos al que pague