Contactar a Edestinos

Reclamo a Edestinos

Me cancelaron el vuelo y aun no me hacen la devoucion del dinero

Yo compre un tkt por la pagina de edestinos y me indican un día antes de salir que el vuelo ha sido cancelado, me indican que el dinero me lo reembolsan por el mismo método que utilice para el pago, pero cuando voy a mirar no me han reembolsado nada, eh tratado de comunicarme pero ah sido imposible, valido en la aerolínea satena y me indican que no había ningún vuelo registrado, el codigo de reserva es [números]

• Marisol A

Hasta el día de hoy esta pagina no se ha contactado con migo en cuanto al reclamo, ni siquiera me han dado solución. Eso si me llegan los descuentos y facturas correspondientes y uno intenta comunicarse con la línea telefónica e indican que por temas de covid debe de ser por la pagina. Pero yo pregunto para que si no dan ninguna solución.

• Marisol A

No me han dado solución y a parte todo tengo la deuda del supuesto y tkt ....me parece una empresa muy poco seria, de verdad que no la recomiendo para nada y si necesito que me ayuden a solucionar este problema y sobre todo que me devuelvan la plata ya que a mi nadie me regala nada y perder ***.*** mil pesos es muy grave para mi.

Más reclamos hacia Edestinos