Contactar a Edestinos

Reclamo a Edestinos

Maltrato al consumidor

Hace unos días compré un pasaje de cusco a lima ida y vuelta para mi padre jesús antonio palma pareja, y en estos momentos que escribo mi papá está en el aeropuerto y no lo dejan pasar debido a que nosotros pusimos su nombre real para la compra del boleto, edestinos y sky aerolinea tuvieron el problema que el boarding de mi papá salgo con el nombre de: mr palma, y debido a este error mi papá no está pudiendo realizar su viaje en estos momentos, pido se me indemnice por el tiempo daño que estamos recibiendo por parte de edestinos y sky, cubriendo el gasto que hicimos, este problema se repetirá al momento de regresar a cusco ya que el boleto es ida y vuelta así que seguidamente me comunicaré con indecopi por maltrato al consumidor

• Cristo P

Me comenzaron a escribir por correo y yo les di mis motivos de la queja y me dejaron de contestar, la empresa edestinos no se hizo responsable de la compra del pasaje de ida y vuelta donde tuvimos problemas con la empresa sky para poder subir al avión ya que llevaba el prefijo Mr. Y creando confusión y conflicto al momento de abordar el avión

Más reclamos hacia Edestinos