Reclamo a Edestinos
Se compra el pasaje pero tiene escala y es paciente de cáncer y no puede viajar con escala por su situación de salud de la única forma q podría viajar es directamente al destino a nueva york
Consumo no realizado
Hola en los consumos de mi tarjeta visa me debitaron un pago el 6 de abril por us [números],82 que no recuerdo haber realizado
Reembolso
Cancele mi vuelo por mala información dada por edestinos. Me cobraron aparte la cancelación y aún no me hacen el reembolso. Hace 3 meses estoy esperando. Llamo y me cortan me dicen que ellos no recibieron ningún pago ni nada que no llame más. Que no se van a hacer carg…
[SOLUCIONADO] Consulta para comprar un vuelo
Hola buenas noches quiero comprar un vuelo a río de janeiro y mi hijo tiene 16 años y no puedo agregarlo porque no lo toma como mayor ni como menor como hago
Carlos R
Ya me imaginó q no me devolverán el dinero si nunca me respondieron ni se comunicaron conmigo
Edestinos Representante de Edestinos
Buen día,
Por favor proporcionanos el número de tu pedido a reclamos*edestinos.com para poder enviar tu caso a uno de nuestros agentes y se pueda poner en contacto contigo directamente. Te recordamos que debido al volúmen elevado de solicitudes por el Coronavirus, el tiempo de respuesta de la aerolínea podría ser más tardado de lo habitual por lo que agradecemos mucho tu comprensión y cooperación.
Saludos.
Carlos R
Si quieren me pueden devolver el dinero o acreditarlo a la tarjeta con que se pagó gracias y buen día
Carlos R
Nunca me contestaron pero nada cuando me pregunten les digo q no sirve para nada q no compren pasajes por Edestino y ya