Contactar a Edestinos

Reclamo a Edestinos

Ladrones estafadores ed destinos

Compre dos tiquetes a cancun cada uno por usd [números], llego luego la factura por usd [números].97, cobrando mucho mas de lo que decia la emisión en internet, luego me escriben cobrando usd[números] mas que de comisión, los pagué aunque en condiciones ni siquiera son claros con eso. Luego me envían otro correo que una gran equivocación que pague otros usd [números] se subsidian con la gente, además el mail de una vez amenzante que cobraran multas y cancelación si no pago, cuando he pagado el [números]% del tiqute, aparte compre sin equipaje y cada pasaje a parece con equipaje de 23 kilos. Son unos ladrones estafadores, mi reserva es ifolqh

• Edestinos Representante de Edestinos

Buenos días Carmen,
    por favor envíanos un correo electrónico a reclamos*edestinos.com explicando lo más detallado posible tu caso y adjunta tu número de reserva y los datos de tu vuelo (fechas, lugar de origen, lugar de destino y datos del pasajero(s)) para poder ayudarte a la brevedad posible. ¡Muchas gracias!

• carmenzag

Señores a hoy no he recibido respuesta de esta empresa de pacotilla. Agradezco su ayuda, va a llegar la fecha de el viaje y no dan solución.

Quedó atenta

• carmenzag

Señores sigo en espera de respuesta.

Gracias

• carmenzag

Señores aún no obtengo respuesta de edestinos. Gracias

• carmenzag

Señores buena noche. A hoy no recibo respuesta de edestinos . Podrían ayudarme?

Explicación ya dada

Más reclamos hacia Edestinos