Contactar a Edestinos

Reclamo a Edestinos

Introducir información a la facturación del viaje

Buenas tardes y bendiciones equipo de trabajo. Preciso ayuda inmediata de parte de ustedes. Soy ciudadana sueca y estoy viajando para suecia. Pero preciso que ustedes me ayuden a anexar una informacion personal en la facturación. Agradecida de antemano. El señor les bendiga. Feliz miércoles. att. Agnes nilsson

• Agnes E

No puedo introducir la información correcta de mi Pasaporte en la Facturación. Y ya mi viaje está prontosisimo. No existe un numero de telefono y el de Argebtina NO FUNCIONA. Gracias

• Agnes E

EDestination no quiere hacerce cargo o bien en solucionar.

• Agnes E

Me contactaton Hace una Semana y aún no he obtenido respuestas de ellos. Es increhible pensé que eran más serios. Pero veo que no.importa cuanto seguro y extras pagues por un viaje y al final y alcabo no ayudan en lo que necesitas. Es una pena. Espero que al final de toditititita esta espera haya valido la pena y solucionado. Pero hasta el mlmento sigo esperando.

• Agnes E

Sigo en espera. Es jna barbaridad que ya tengo mas de mes de haber comprado el boleto. Casi un mes de haber llegado a mi destino final y que tuve que comprar otro boleto porque ellos no contestan. Me contacto una chica y sigo esprando su pronta respuesta y es como las aguas de amayo. Osea que Nunca llega ni la respuesta ni el descaro de ellos de contactarlo a uno. Que Pena. La verdad que soon or later puedan contestar por si ya me tienen disgustada.

• Agnes E

Quiero mi dinero de regreso Ahora

Más reclamos hacia Edestinos