Reclamo a Edestinos
El pasado 31 de agosto de [números] adquirí un boleto para viajar a españa desde panamá con edestinos que volaba con united airlines vía newark (eeuu) y de ahí hasta madrid; en la puerta de embarque me exigen para viajar en tránsito a usa un test covid-19, cosa que no lo ponía en la página de edestinos y perdí el vuelo. No encuentro un apartado de atención al cliente y no tengo donde reclamar la devolución ya que perdí el vuelo por una causa injustificada, insisto que no pone en ningún sitio que tuviera que tener el test negativo en covid-19 y no tuve tiempo de hacerme la prueba. He reclamado a united airlines y me contestan que contacte con el proveedor que me lo vendió. El importe que pagué fue de u$d/.[números],83 y la factura es la inpl/21/08/31/[números]. El resultado fue que tuve que pasar otro día de espera y sacar otro vuelo con otro compañía. Ruego me ayuden a contactar con edestinos o esky, ya que no encuentro ningún teléfono o sitio donde hacer el reclamo. Muchas gracias.
Consumo no realizado
Hola en los consumos de mi tarjeta visa me debitaron un pago el 6 de abril por us [números],82 que no recuerdo haber realizado
Reembolso
Cancele mi vuelo por mala información dada por edestinos. Me cobraron aparte la cancelación y aún no me hacen el reembolso. Hace 3 meses estoy esperando. Llamo y me cortan me dicen que ellos no recibieron ningún pago ni nada que no llame más. Que no se van a hacer carg…
[SOLUCIONADO] Consulta para comprar un vuelo
Hola buenas noches quiero comprar un vuelo a río de janeiro y mi hijo tiene 16 años y no puedo agregarlo porque no lo toma como mayor ni como menor como hago
CESAR G
Nadie se ha comunicado conmigo aun
No han contestado nunca.
Espero que nadie contrate a EDESTINOS para nada.
CESAR G
No encuentro forma de contactar con edestinos.