Reclamo a Edestinos
Compre un vuelo el 12/11/21 de aeroparque buenos aires con destino a corrientes capital; el precio que me figuraba en la página de edestinos con promociones de 80% de descuentos, era de 4,[números] pesos. Me pareció muy barato y compré con tarjeta de crédito.
en ese mismo momento me fijé el resumen de mi tarjeta y facturaron [números], 51 dólares estadounidenses. Un precio totalmente fraudulento; en ese mismo momento cancelé dicha compra reserva no [números] vzngbb. a partir de ese momento recibí varios mail de edestinos con mentiras; refiriéndose que estaban monitoreando de forma constante mi reclamo. Jamás me devolvieron nada; me siento e*****da; engañada; me perjudicaron muchísimo tuve que prestar dinero para pagar la tarjeta. Espero alguna respuesta gracias por este espacio acosta [nombre]
Consumo no realizado
Hola en los consumos de mi tarjeta visa me debitaron un pago el 6 de abril por us [números],82 que no recuerdo haber realizado
Reembolso
Cancele mi vuelo por mala información dada por edestinos. Me cobraron aparte la cancelación y aún no me hacen el reembolso. Hace 3 meses estoy esperando. Llamo y me cortan me dicen que ellos no recibieron ningún pago ni nada que no llame más. Que no se van a hacer carg…
[SOLUCIONADO] Consulta para comprar un vuelo
Hola buenas noches quiero comprar un vuelo a río de janeiro y mi hijo tiene 16 años y no puedo agregarlo porque no lo toma como mayor ni como menor como hago
Nilda B
Edestinos me envió un mail con el mismo contenido de siempre, tengo cientos de mail de edestinos, con la respuesta que están monitoriando mi caso y nada mmás. Siempre mieten
Nilda B
No obtuve respuestas de edestinos; solícito la devolución de mi dinero.
He cancelado el vuelo al mismo tiempo que compré, al darme cuenta que se trataba de una estafa lo cancelé de forma inmediata; lamentablemente ya había pasado mi tarjeta motivo por el cual se quedaron con mi dinero.
*** dólares estadounidenses.
Ladrones; estafadores
Nilda B
Lamentablemente edestinos me estafó y nunca me devolvieron mi dinero. He reclamado un montón de veces y mande cientos de mail.
Ojalá ustedes pudieran ayudarme