Contactar a Edestinos

Reclamo a Edestinos

Fraude edestinos

Buen dia, yo tenia vuelos desde buenos aires a barcelona. Estos vuelos fueron cancelados y me ofrecieron la posibilidad de modificarlos hasta el 31/12/[números] cuando yo quiera. Hace ya varias semanas estoy intentando modificarlo y nunca me contestan por ningun medio. La aerolinea swiss me dijo que no me pueden modificar el pasaje porque la agencia de viajes (edestinos) hizo algo con mi pasaje que les impide modificarlo, ellos dicen que edestinos solicito el reembolso, el cual yo nunca ordene. Asi es como me tienen trabado y no me contestan, no dejan que la aerolinea modifique mi pasaje, ni me dan una respuesta

Desaparecieron. Un desastre

• Edestinos Representante de Edestinos

Hola,

Debido al número elevado de consultas actuales, hemos abierto un nuevo canal de contacto para nuestros usuarios en redes sociales. Por favor envía una breve descripción de tu caso al correo; cs-support-es*edestinos.com

No olvides incluir los datos para verificar tu reserva:

- Número de pedido de eDestinos
      - Correo electrónico resgistrado en la compra
      - Número de teléfono registrado en la compra

Nuestros agentes atenderan tu caso a la brevedad posible. Por favor no envíes más de un correo por solicitud ya que esto retrasa nuestro tiempo de respuesta.

Saludos.

• Joaquin A

No contestan los mails. A ninguna casilla ni tampoco a esa.

Sigo sin respuestq

• Joaquin A

Nunca se contactaron, nunca contestaron ningun mail a ninguna casilla.

Más reclamos hacia Edestinos