Reclamo a Edestinos
Hice reserva de boletos de avion y no se realizó el pago completo y no me deja pagar al saldo ni dice donde comunicarse aunque piden esto psra solucionarlo
Consumo no realizado
Hola en los consumos de mi tarjeta visa me debitaron un pago el 6 de abril por us [números],82 que no recuerdo haber realizado
Reembolso
Cancele mi vuelo por mala información dada por edestinos. Me cobraron aparte la cancelación y aún no me hacen el reembolso. Hace 3 meses estoy esperando. Llamo y me cortan me dicen que ellos no recibieron ningún pago ni nada que no llame más. Que no se van a hacer carg…
[SOLUCIONADO] Consulta para comprar un vuelo
Hola buenas noches quiero comprar un vuelo a río de janeiro y mi hijo tiene 16 años y no puedo agregarlo porque no lo toma como mayor ni como menor como hago
Yanira R
Pude reslizar el viaje pero la solucion la tuve que buscar yo...no me dieron otra opcion de pago aunque ellos mismos ponen en sus mensajes que se podia solicitar otra opcion diferente a tarjeta credito bancaria, tambien piden comunicarse con ellos y no dan otro medio de contacto que el correo de la pagina que contesta automatico....buscando por todos lados pude conseguir un numero telefonico pero tambien contestó una maquina que por la pandemia no habia nadie.