Contactar a Edestinos

Reclamo a Edestinos

Fecha errónea de reserva

Hice reservas para mi esposa y yo, de tampa a san juan, puerto rico, para el 29 de noviembre, pero; la confirmación por email informa que la hice para el 22 de noviembre. De inmediato le escribí a edestinos.com.pr sobre el error, pero no contestaron, como tampoco lo hicieron con mis otros cinco email sucesivos. Se trata de arreglar la fecha para la reserva fs7zzf8 moviéndola del 22 al 29 de noviembre.

• Edestinos Representante de Edestinos

Hola! lamentamos las molestias causadas. Por favor, envíanos tu caso descrito detalladamente a través del formulario de contacto de nuestra página web

• xenophilo

Ya he enviado mi caso descrito detalladamente a través del formulario de contacto de su página web en cinco ocasiones, y no responden. ¿Alguien trabaja para ayudar a sus clientes en esa compañía? Ayúdenme, por favor.

• xenophilo

La respuesta de eDestinos.com sugiriendo que les escriba en el formulario de su página web es exactamente lo que he hecho ya siete veces y no se prestan a responderme. No sé por qué no les interesa ayudar con una solución tan sencilla como un cambio de fecha. Siempre supuestamente responderán en 24 horas, pero días después, aún nada. ¡AYÚDENME, POR FAVOR!

• xenophilo

No ha habido atención ninguna de parte de eDestinos.com, por ningún medio. Nunca me arreglaron la fecha de mi viaje, y ahora tampoco me han devuelto mi dinero.

• xenophilo

Ni me han contactado para arreglar la fecha (solicitado por su página web y teléfono), ni me han devuelto lo pagado.

Más reclamos hacia Edestinos