Contactar a Edestinos

Reclamo a Edestinos

Estafa por edestino

Compre una pasaje y me cobraron un seguro que no solicite mando mail pidiendo el reembolso del pasaje y del seguro y me responden que el pasaje no tiene reembolso reclamo la anulacion del seguro y su correspondiente reembolso, y no recibo ninguna respuesta, a esta altura pienso que son unos estafadores, nunca necesite ese seguro, ni tampoco fue solicitado

• Edestinos Representante de Edestinos

Buen día,
    lamentamos las molestias causadas. Si tu caso aún no ha sido resuelto por favor envíanos un correo electrónico a atencionalcliente*edestinos.com explicando lo más detallado posible tu situación y adjunta tu número de reserva y los datos de tu vuelo para que nuestro departamento especializado pueda ayudarte a la brevedad posible.
    Muchas gracias.

No contestan

• claudia N

Enviaron una nota admitiendo que estaban en falta. Les envié una carta solicitando la anulación del seguro y otra carta para solicitarle a Aerolíneas Argentinas para que anulen un pasaje. Tengo al momento, dos pasajes a mi nombre en el mismo viaje en avión. Envié varias veces las cartas pero aún no han acusado recibo. Estoy a la espera.

• claudia N

Ofrecieron solucionarlo pero aún no se concreta. Aclaro que estamos a 20 días del vuelo

• claudia N

Faltan 20 días para el vuelo y aún no he recibido respuesta sobre la anulación del pasaje y del seguro

Más reclamos hacia Edestinos