Reclamo a Edestinos
Me ofrecieron tiquetes a un precio compré 3 medellin bogota valían [números].[números] y después me debitaron de la tarjeta crédito [números].[números].
eso es una e*****
Consumo no realizado
Hola en los consumos de mi tarjeta visa me debitaron un pago el 6 de abril por us [números],82 que no recuerdo haber realizado
Reembolso
Cancele mi vuelo por mala información dada por edestinos. Me cobraron aparte la cancelación y aún no me hacen el reembolso. Hace 3 meses estoy esperando. Llamo y me cortan me dicen que ellos no recibieron ningún pago ni nada que no llame más. Que no se van a hacer carg…
[SOLUCIONADO] Consulta para comprar un vuelo
Hola buenas noches quiero comprar un vuelo a río de janeiro y mi hijo tiene 16 años y no puedo agregarlo porque no lo toma como mayor ni como menor como hago
Mauricio F
una pregunta, te llegaron los tiquetes? yo hice tambien compra de bogota a medellin y me dice reserva pendiente, adicional me debitaron tambien mas de la tarjeta
Carlos M
Porque ellos dicen que la diferencia entre lo que cobraron y el valor de los tiquetes, es el cobro de ellos casi el mismo valor, el cual no figuraba por ningún lado, para mi esta empresa me estafó, no vuelvan a comprar a través de esa empresa, que utiliza prácticas engañosas
Carlos M
Porque ellos dicen que una parte es el cobro de ellos, que no aparece por ninguna parte y por demás exagerado el 60% del valor del tiquete, es muy claro que esa empresa es abusadora
Carlos M
No solucionaron nada esos desgraciados
Carlos M
Edestinos no soluciono nada y cobro la mitad del valor de los tiquetes para ellos y en ninguna parte estaba estipulado eso.
Le sacan la plata a uno de las tarjetas de crédito a las malas, ladrones