Contactar a Edestinos

Reclamo a Edestinos

Es imposible el contacto con edestinos sin respuesta ppr cambio de vuelo

8t9sh9 código se reserva. no pude viajar de ida de osorno a la serena por error en la compra de pasaje. pedí el cambio nunca me dieron respuesta me vi obligada a comprar otro pasje.
a
hacen 15 días pedí cambio de fecha y no hay respuesta porque la página me daba la opción de cambiar fecha o devolución. Hasta ahora nada de respuesta. No hay lineas telefónicas.

• Mirtha E

Con relación a su solicitud le informamos que, las condiciones de reserva de billetes de la aerolínea no le permiten cambiar la fecha del vuelo.

Además, hemos comprobado la política de la reserva que detalla la normativa aplicable al uso del boleto. Según esta, la aerolínea no le permite cancelar el viaje y recibir un reembolso en su cuenta bancaria equivalente a la cantidad que pagó por el boleto.
    La Aerolínea me dice que no puede dar solución porque los boletos los compre con la agencia.
    Sigbifica que no hay reembolso de nada ni tampoco cambio de fecha de vuelo.

Por esto, le sugerimos que se comunique directamente con la aerolínea para validar alternativas.

Saludos cordiales,
    Ana Maria

eDestinos Customer Service

• Mirtha E

Como sugerencia no compren pasajes con esta agencia no da soluciones ni se Responsabiliza en nada del vuelo. No hay respuesta ni comunicación. Directa con ellos.

Más reclamos hacia Edestinos