Contactar a Edestinos

Reclamo a Edestinos

Error en la fecha de salida

Hola buenas tardes¡ el día de ayer viernes 11 compré un vuelo redondo lima guadalajara con escala en df. Entonces la fecha de salida es el 19 de febrero del [números] y el de retorno es el 19 de febrero del [números]. Entonces no es posible hubo un error. Yo quiero que mi fecha de salida sea el 19 de diciembre del [números] y el de retorno 19 de febrero del [números]. Quisiera que se pueda arreglar este error. Mi número de reserva de vuelo 2jrjkx
y número de pedido [números]. Muchísimas gracias¡

• Juan C

Es que yo quería viajar el 19 de diciembre¡ Bueno no respondieron. Y ahora mi vuelo figura de ida el 18 de febrero y retorno el 19 de febrero. Entonces yo quisiera mi vuelo de salida para enero a fines de mes. O en todo caso si me pudieran reembolsar mi vuelo. Muchísimas gracias¡

• Juan C

Ni me respondieron. No se manifiestan. No dicen nada.

• Juan C

Al final me tuve que comprar un otro boleto con otra aerolínea. Ya estoy en el país de mi destino. Ya que nunca me solucionaron. Entonces aún tengo mi vuelo redondo con e destinos que no lo usaré por el momento. Entonces estoy pidiendo cambio de fecha para octubre. Espero cumplan.

Más reclamos hacia Edestinos