Contactar a Edestinos

Reclamo a Edestinos

El picaro ( edestinos) vive del tonto y el tonto de su trabajo

Compre dos pasaje e inmediatamente luego de prestar conformidad adverti error en la fecha del mismo durante asi 4 horas estuve intentando comunicarme por internet para decir de mi error. Finalmente cambie la fecha y me cobraron aun más de lo que habia pagado y no responden mis reclamos para que deduzcan el monto del primer pago. No responden!!!!!ademas en las condiciones de cambio dice que si haces cambio de dia u hora dentro de las 24 horas de la reserva , no llevara costo salvo que el pasaje hubiera aumentado. En cuatro horas aumento???. Pague casi u$s [números] y facturaron luego euros [números]!!!!!!

• cristina B

Luego de varios reclamos derivaron el tema (error en el día del vuelo y efectuada antes de 4 horas de reservada) a la empresa aerea Vueling quien tampoco contesta. Yo compré x Edestinos cara visible y me defraudó. Nunca Más

• cristina B

Edestinos se lavó las manos y me derivó a Vueling. Vueling no reconoce tampoco, los hechos. Seguiré insistiendo. Gracias

• Edestinos Representante de Edestinos

Buenos días Cristina,
        por favor envíanos un correo electrónico a contacto*edestinos.com explicando lo más detallado posible tu caso y adjunta tu número de reserva y los datos de tu vuelo (fechas, lugar de origen, lugar de destino y datos del pasajero(s)) para poder ayudarte a la brevedad posible. ¡Muchas gracias!

Más reclamos hacia Edestinos