Reclamo a Edestinos
Estimado público estamos a más de año y medio tratando de recuperar nuestros boletos de avión o el reembolso con la agencia edestinos quien evade sus errores que cometieron desde el inicio donde no generaron el boleto hacia alemania de mi marido y el mío solo medio viaje. Perdimos el viaje por estas anomalías. Después de varios intentos de contactar a la edestinos nos contestaron diciendo que la solución era cambiar de fechas y pagar una penalización. Para no perder más dinero aceptamos; aquí inició el infierno porque jamás fueron capaces de gestionar el cambio de fecha diciendo que las fechas que queríamos no eran posibles. Un empleado nos aconsejó pedirlo a la aerolínea directamente, lo hicimos y nos dijeron que sí se podía, solo teníamos que pedir a edestinos que hiciera las gestiones correspondientes. Desde año y medio lo pedido y edestinos jamás lo hizo, dando evasivas hasta que expidieron los boletos. Desde entonces dicen que ya expidieron y que no se puede hacer nada. Últimamente dicen -le informamos que, la política de la reserva que detalla la normativa aplicable al uso del boleto, no le permite cancelar el viaje y recibir un reembolso equivalente a la cantidad que pagó por el boleto. Nosotros respondemos- agradeceríamos que se responsabilicen de sus errores como agencia edestinos y dejar de dar evasivas improcedentes, enviando a su personal a contestar lo mismo cada vez que reciben un correo.
contamos con todas las pruebas escritas y de audio de todo el proceso y estamos dispuestos a ir a otras instancias con tal de que no se quede impune, pues para edestinos no es una perdida de plata. Para nosotros representa $49,[números] pesos mexicanos que tuvimos que ahorrar para comprar nuestros boletos.
Consumo no realizado
Hola en los consumos de mi tarjeta visa me debitaron un pago el 6 de abril por us [números],82 que no recuerdo haber realizado
Reembolso
Cancele mi vuelo por mala información dada por edestinos. Me cobraron aparte la cancelación y aún no me hacen el reembolso. Hace 3 meses estoy esperando. Llamo y me cortan me dicen que ellos no recibieron ningún pago ni nada que no llame más. Que no se van a hacer carg…
[SOLUCIONADO] Consulta para comprar un vuelo
Hola buenas noches quiero comprar un vuelo a río de janeiro y mi hijo tiene 16 años y no puedo agregarlo porque no lo toma como mayor ni como menor como hago