Contactar a Edestinos

Reclamo a Edestinos

Edestinos cancela mi compra de pasajes y no me devuelven el dinero

Buenos días, hoy 27 de mayo de [números], alrededor de las 9 a.m, realicé una reserva de tres pasajes aéreos a cusco, por el monto total de 1.[números],89 dólares, los que pagué con mi tarjeta de crédito visa. Me llegó el correo de confirmación de la solicitud y rato después me llegó otro correo cancelando la reserva, sin dar explicación alguna y diciendo que habían devuelto el dinero por la misma vía. Sin embargo, el descuento todavía aparece cargado en mi tarjeta de crédito. necesito urgente la devolución de ese dinero para poder realizar la compra de los pasajes nuevamente. Edestinos no me ha respondido mensajes y no tienen teléfono de contacto viable de ser usado, pues sólo dan un número de larga distancia.

• Edestinos Representante de Edestinos

Buenos días Doris,
    por favor envíanos un correo electrónico a reclamos*edestinos.com explicando lo más detallado posible tu caso y adjunta tu número de reserva y los datos de tu vuelo (fechas, lugar de origen, lugar de destino y datos del pasajero(s)) para poder ayudarte a la brevedad posible. ¡Muchas gracias!

• Doris V

Porque el único lugar a través de cual he podido acceder para solicitar solución directamente a Edestinos a mi problema es un formulario de contacto. Ayer y hoy nuevamente les he enviado mensajes con los detalles del problema y no me han respondido.

• Doris V

Muchas gracias por la ayuda en la solución del problema. La empresa Edestinos me escribió un mensaje y después de unos días restituyó el dinero a mi cuenta de crédito.

Más reclamos hacia Edestinos