Contactar a Edestinos

Reclamo a Edestinos

Edestino no ha realizado la devolución $577 dolares del vuelo no brindado

- el 21 de abril del [números], compro vuelo para el 17 de mayo [números], madrid-escala méxico- lima, a nombre de rómulo antonio riv****tello.
- el 03 de mayo del [números], edestinos, anula vuelo del 17 de mayo [números].
- el 13 de mayo del [números] edestinos reprograma vuelo para el 01 de junio [números].
- el 22 de mayo del [números] edestinos, anula vuelo del 01 de junio [números], y solicito libro de reclamaciones.
- el 01 de junio del [números] yo solicito reprogramar para el 18 de junio del [números].
- el 03 de junio del [números] edestinos, indica que no hay disponibilidad para el 18 de junio [números] y propone vuelo para el 01 de julio del [números].
- el 14 de junio del [números] edestinos, anula vuelo de escala de mexico a lima del 02 de julio [números], solicité confirmen si podrían cambiarlo al 03 de julio, y no recibí respuesta.
- el 22, 25 y 26 junio del [números], solicité confirmen anulación de vuelo de madrid a méxico. Y el 26 de junio solicitan nueva fecha de reprogramación.
- el 07 de agosto del [números], solicité reprogramación de vuelo para el 01 de setiembre del [números] y el 08 de agosto edestino responde que enviará solicitud.
- el 18 de agosto [números], edestinos me informa que la aerolínea aeromexico declaro no show el boleto comprado el 21/04/[números] madrid – méxico – lima, sin considerar que, desde la fecha de compra del ticket, edestino viene anulando reiteradamente las fechas de reprogramación de vuelo propuestas.
- el 20 de agosto del [números], envío mi correo de reclamo por lo expuesto.
- el 03 de setiembre [números], edestinos, indica que la aerolínea ha colocado en su sistema de boletería no show (no me presente a la fecha de vuelo), sin considerar que todas las reprogramaciones han sido anuladas hasta la fecha.

• Maria T

no se puede hacer denuncia en indecopi por no tener ruc en Peru

Más reclamos hacia Edestinos