Reclamo a Edestinos
El día 6 de abril compre un tiquete monteria- medellin, lo pague con la tarjeta de crédito, pero la compañía dijo de no había sido cobrado, entonces pensé que la tarjeta de crédito no funciono y lo compre con el mismo nombre y el mismo día con otra tarjeta de débito, pero resulta que la empresa edestinos si cobro los dos pagos, estoy haciendo reclamo para que no cobren el de la tarjeta de ceedito
Consumo no realizado
Hola en los consumos de mi tarjeta visa me debitaron un pago el 6 de abril por us [números],82 que no recuerdo haber realizado
Reembolso
Cancele mi vuelo por mala información dada por edestinos. Me cobraron aparte la cancelación y aún no me hacen el reembolso. Hace 3 meses estoy esperando. Llamo y me cortan me dicen que ellos no recibieron ningún pago ni nada que no llame más. Que no se van a hacer carg…
[SOLUCIONADO] Consulta para comprar un vuelo
Hola buenas noches quiero comprar un vuelo a río de janeiro y mi hijo tiene 16 años y no puedo agregarlo porque no lo toma como mayor ni como menor como hago
maria M
Esta empresa me hizo doble cobro en un ticket comprado el 6 de abril y quiero que me devuelvan el dinero a mi cuenta
maria M
Doble cobro por el mismo tiquete
maria M
Me cobraron un tiquete dos veces con mi nombre, el mismo día,
fecha hora, necesito que me devuelvan el dinero del tiquete que no utilice