Contactar a Edestinos

Reclamo a Edestinos

Devuelvanme mi dinero

Tenia un vuelo programado de lima a cusco el 13 de noviembre del [números] vuelo edestinos nº de pedido [números] aerolínea: sky airline vuelo nro.: [números] un día antes del vuelo recién me informan que cambiaron el horario, por lo que malograron mis planes y no pude viajar , solicite reprogramen mi vuelo para otra fecha enviando correos varios , sin embargo demoraron mas de dos meses en responder y solo me dijeron que ya no era posible y que siga buscando otros vuelos .volví a solicitar me programen otra fecha y no respondieron , envié muchos correos solicitando una respuesta y hasta la fecha no me han respondido . Necesito me devuelvan mi dinero , por que ya no me interesa viajar por esta agencia tienen un pésimo servicio , prácticamente están robando mi dinero por que no hay manera de contactarlos por otro medio.

• Aledy A

Nisiquiera se han comunicado conmigo. No solucionaron nada

• Aledy A

Dijeron que como ya paso el tiempo que me comunique con la aerolinea , sin embargo en su debido momento yo me comunique con la aerolinea y ellos me indicaron que debido a que el pasaje fue comprado por Edestinos debía contactarme directamente con ellos .Siento que los de Edestinos solo quieren ganar tiempo y no devolverme mi dinero.

• Aledy A

Por que ellos me estan diciendo que me comunique con la aerolinea , sin embargo la aerolinea me dice que ellos no pueden solucionar directamente y que me contacte con EDESTINOS , debido a que yo compre el psaje por este intermediario y que el unico que puede solucionar mi problema son edestino.Lo que pienso es que a Edestino no les importa y lo unico que quieres es seguir dando vueltas hasta que me aburra , es muy deshonesto lo que estan realizando .Primero por la pesima atencion , he mandado muchos correos y nunca responden y recien ahora solo por que hice este reclamo recien se comunican y ahora dicen que ya paso mucho tiempo que ellos no pueden solucionar y que los unicos que pueden hacerlo es la aerolinea cuando la aerolinea me dice lo contrario

• Aledy A

Les di la facilidad de que me indicaran cual seria la solución que ellos me ofrecen y me dicen que ellos no pueden hacer nada. Esto es una burla así a cuantas personas estarán paseando son unos ladrones .

• Aledy A

Hasta el momento no se han comunicado conmigo , no solucionaron mi problema quiero mi dinero de vuelta.Me parece injusto no poder hacer nada mas este tipo de empresas no deberia existir solo engañan a la gente

Más reclamos hacia Edestinos