Contactar a Edestinos

Reclamo a Edestinos

Devolulción de mi dinero!! urgenteee!!!

He hecho como 4 compras de ticket para viajar, y todas ellas fueron canceladas, afortunadamente no se completó el pago en las 3 primeras, pero en la última se realizó el pago y se supone que todo estaba bien, me llegó a mi correo el billete electrónico y la confirmación de la reserva. Sin embargo, 6 minutos después de llegar el billete electrónico me llegó un mail diciendo que la reserva fue cancelada,el dinero fue debitado de la cuenta pero hasta ahora no lo reembolsan!!!! he enviado algunos "formularios" con mis inquietudes y ninguno ha sido respondidoo!! lo que me parece una falta de respeto y consideración. Les agradecería me ayuden con algún número y correo, real y disponible para que me ayuden con eso, por favor!!
número de reserva: fuws9hs

datos del vuelo: quito - melbourne
escalas: quito - lima, vuelo [números]
lima - chile vuelo [números]
chile- sidney vuelo [números]
sidney - melbourne vuelo [números]

fecha: 06 de febrero de [números]

• Edestinos Representante de Edestinos

Buen día,
    lamentamos las molestias causadas. Si tu caso aún no ha sido resuelto por favor envíanos un correo electrónico a contacto*edestinos.com explicando lo más detallado posible tu situación y adjunta tu número de reserva y los datos de tu vuelo para que nuestro departamento especializado pueda ayudarte a la brevedad posible.
    Muchas gracias.

• Viviana B

Ya está esa información ya está en mi queja, rogaría lean todo lo que se pone!!!!

• Viviana B

Aún no me devuelven el dinero que tienen que reembolsar!

• Viviana B

todavía no me devuelven el dinero!!!

Más reclamos hacia Edestinos