Reclamo a Edestinos
Tengo dos pasajes a barcelona comprados en diciembre para viajar en abril lo cual va a ser imposible pues toda europa esta en cuarentena solicitó me devuelvan el dinero reserva ptx8qh7
vuelo gckrzqce7iuwnpbblt;[números]bp3
osvaldo e torres perez y maria julia devoto espero respuesta urgente a mi mail o wassap +[números]
Consumo no realizado
Hola en los consumos de mi tarjeta visa me debitaron un pago el 6 de abril por us [números],82 que no recuerdo haber realizado
Reembolso
Cancele mi vuelo por mala información dada por edestinos. Me cobraron aparte la cancelación y aún no me hacen el reembolso. Hace 3 meses estoy esperando. Llamo y me cortan me dicen que ellos no recibieron ningún pago ni nada que no llame más. Que no se van a hacer carg…
[SOLUCIONADO] Consulta para comprar un vuelo
Hola buenas noches quiero comprar un vuelo a río de janeiro y mi hijo tiene 16 años y no puedo agregarlo porque no lo toma como mayor ni como menor como hago
Edestinos Representante de Edestinos
Buen día,
lamentamos las molestias causadas. Si tu caso aún no ha sido resuelto por favor envíanos un correo electrónico a contacto*edestinos.com explicando lo más detallado posible tu situación y adjunta tu número de reserva y los datos de tu vuelo para que nuestro departamento especializado pueda ayudarte a la brevedad posible.
Muchas gracias.
OSVALDO E
Seguimos con el problema esta gente vive en marte pues la pandemia es en la tierra
OSVALDO E
No me dan solución y ya pasaron las fechas de viajes se escudan en las aero lineas sin unos ladrones no viaje y se quieren quedar con mi dinero parese que viven en MARTE NO EN LA TIERRA
OSVALDO E
buenas me reembolsaron la mitad o menos de lo que yo pague hace un año y lo dan por terminado lamento mucho esto me siento estafado pues en pandemia tendrian que haber cambiado fecha o por lo menos cuando charle con ellos haberme reembolsado el dinero no un año despues y la mitad