Contactar a Edestinos

Reclamo a Edestinos

Devolución de mi pasaje o mi dinero

Llevo meses reclamando la devolución de mi dinero a la empresa edestinos yno me solucionan nada, quiero mi pasaje o mí dinero, les pido que me llame y nada,solorecibocorreos sin solución voy a presentar mí queja a indecopi,,

• Diana F

Porque solo me contestan vía correo lo mismo, revisaremos su caso y le comunicaremos, tengo 50 correos con el mismo texto, les he enviado toda la información y hasta correos de América Airline donde afirma que edestinos solicitó el reembolso de mi pasaje sin mi autorización, es más compré mi pasaje en marzo del **** y en abril ya solicitaron el reembolso, haciéndose pasar por mi, usando mis datos personales ingresaron a la página web de América Airlines para solicitar el reembolso, llamaron haciéndose pasar por mi, es el colmo!! Quiero mi dinero o pasaje, me están estafando, sobre todo cometiendo un delito usurpando mi identidad!!

• Diana F

Son unos sinvergüenzas ,no me solucionan nada,me paran escribiendo que les envié lo mismo a cada rato,ya les envié infinidad de veces lo que solicitan y nada,quiero mi pasaje o mi dinero ,hasta cuándo no me van a solucionar //hasta les he enviado el correo de Américan Airline dónde dice que ustedes solicitaron el reembolso de mi dinero sin mi consentimiento,ustedes han entrado a la página de Américan Airline como si fuera yo para solicitar el reembolso, además han llamado haciendose pasar por mi,cómo se atreven ,de un número que desconozco y ya informé de lo que hacen .tengan la desencia de llamarme y no me sigan enviando correos solicitándome lo mismo .
      Diana Urizar Garfias Pimentel

• Diana F

Porque no me solucionan nada, solo me envían correos solicitandome la misma información a cada rato, se han hecho pasar por mi para solicitar el reembolso de mi pasaje, eso es un delito, americano Airlines me envió un correo donde afirman que ustedes solicitaron dicho reembolso que en ningún momento autorice, ya se los he reenviado a ustedes varias veces y no recibo respuesta, lo único que quiero es mi dinero o pasaje, como es posibl

Más reclamos hacia Edestinos