Reclamo a Edestinos
Estimados, tenia pasaje a través de edestinos para el día 25 de diciembre del [números]de chile a uruguay. Me cancelaron el vuelo unas semanas antes de viajar por la pandemia . Al comunicarme con aerolineas argentinas me dijeron que efectivamente hubo una reserva pero que la agencia edestinos nunca hizo el pago a aerolineas argentinas y que la agencia tiene que responder. Ya han pasado mas de 6 meses y todavía no me solucionan la devolución del pasaje diciendo que están en contacto con la aerolínea para gestionarlo, lo cual es mentira. No hay forma de contactarlos por teléfono, no se puede hacer reclamo en sernac (ya que no tienen oficinas en chile).
necesito una solucion lo mas pronto posible
porfavor contactémonos los que estamos en situaciones similares
saludos
Consumo no realizado
Hola en los consumos de mi tarjeta visa me debitaron un pago el 6 de abril por us [números],82 que no recuerdo haber realizado
Reembolso
Cancele mi vuelo por mala información dada por edestinos. Me cobraron aparte la cancelación y aún no me hacen el reembolso. Hace 3 meses estoy esperando. Llamo y me cortan me dicen que ellos no recibieron ningún pago ni nada que no llame más. Que no se van a hacer carg…
[SOLUCIONADO] Consulta para comprar un vuelo
Hola buenas noches quiero comprar un vuelo a río de janeiro y mi hijo tiene 16 años y no puedo agregarlo porque no lo toma como mayor ni como menor como hago
Raul D
Porque no se han comunicado conmigo y brindado una solución , que es la devolución de dinero
Raul D
no han contestado para mi devolucion de dinero