Reclamo a Edestinos
Escribo para solicitar el reembolso total de las reservas [números] valor total:[números],41 us$ y [números] valor total: 89,76 us$, dados que por razones que no son de mi responsabilidad se han cancelado ambas reservas y e tenido que comprar por necesidad de urgencia otros vuelos, y dado que cuando solicite respuestas anteriormente no fueron atendida les solicito que me reintegren el total del monto suspendiendo los pagos efectuados por tarjeta de crédito, además de haber una irregularidad en la facturación echa con los mismos dando apertura a una punición por intento de e***** por su compañía, de hacer caso omiso a esta petición me veré obligado a generar acciones legales tanto en los organismos nacionales e internacionales que legislan y fiscalizan su actividad tanto para la sede de argentina, como para la sede central en polonia …sumado a una demanda por daños y perjuicios.
aguardo pronta respuesta y una solución
posterior a este mensaje tendré que hacer una reclamación vía carta documento a las sedes correspondientes a bs as y katowice (40-[números]), en ul. Murckowska 14a, katowice, polonia
desde ya muchas gracias
Consumo no realizado
Hola en los consumos de mi tarjeta visa me debitaron un pago el 6 de abril por us [números],82 que no recuerdo haber realizado
Reembolso
Cancele mi vuelo por mala información dada por edestinos. Me cobraron aparte la cancelación y aún no me hacen el reembolso. Hace 3 meses estoy esperando. Llamo y me cortan me dicen que ellos no recibieron ningún pago ni nada que no llame más. Que no se van a hacer carg…
[SOLUCIONADO] Consulta para comprar un vuelo
Hola buenas noches quiero comprar un vuelo a río de janeiro y mi hijo tiene 16 años y no puedo agregarlo porque no lo toma como mayor ni como menor como hago
Miklos M
Edestino le ha robado a miles de pasajeros
Pablo E
Al momento no e tenido respuesta alguna en relación al reclamo
Pablo E
me contestaron que estan por contactarse con migo
Pablo E
me mandaron un E-mail diciendo que se van a comunicar conmigo, aguardo el reembolso
Pablo E
todavia no me dieren una respueste