Reclamo a Edestinos
Me cancelaron mi vuelo por causas del covid-19, donde me comunican que tengo un vuelo abierto, para elegir nueva fecha, pero cuando hago mi solicitud por mail, (no hay linea telefónica), no responden, (ha, transcurrido mas de una semana), cabe aclarar que pagué un servicio flex y un seguro; envío una reclamación y me contestan que van a resolver en 30 días, la reclamación, es un servicio pésimo!, pudiéndose considerar has un fraude.
Consumo no realizado
Hola en los consumos de mi tarjeta visa me debitaron un pago el 6 de abril por us [números],82 que no recuerdo haber realizado
Reembolso
Cancele mi vuelo por mala información dada por edestinos. Me cobraron aparte la cancelación y aún no me hacen el reembolso. Hace 3 meses estoy esperando. Llamo y me cortan me dicen que ellos no recibieron ningún pago ni nada que no llame más. Que no se van a hacer carg…
[SOLUCIONADO] Consulta para comprar un vuelo
Hola buenas noches quiero comprar un vuelo a río de janeiro y mi hijo tiene 16 años y no puedo agregarlo porque no lo toma como mayor ni como menor como hago
JAVIER F
Sigo en espera de la respuesta, descontento con la forma y trato que he recibido de esa empresa, que no ha resultado nada seria, ocasionándome desconcierto y alteración de planes en la toma de decisiones, pues la solicitud de cambio de fecha se hizo en forma de manera prudente en el tiempo, no obstante haber recibido una llamada telefónica de atención a mi pedido, solo fue para solicitarme información y pedirme que efectuara un pago , el cual realicé sin recibir la respuesta a lo solicitado, cabe aclarar que desde luego no estoy de acuerdo en efectuar los pagos adicionales ya que la cancelación la llevó a cabo la aerolínea de manera unilateral, inclusive señalaron que el boleto quedaba abierto para el cambio de fecha con las mismas condiciones, lo cual no se respetó, asimismo compré el servicio Flex, estoy sumamente decepcionado por el servicio recibido y desde luego que no le recomendaría el servicio que estoy recibiendo.
JAVIER F
Hicieron que pagara una diferencia para hacerme el cambio de vuelo para el día 11 de mayo de ****, efectué el pago por; $***.00 el día 04 de mayo de ****, son las 15:48 horas del día 10 de mayo de **** y no he recibido respuesta, esto al parecer es un fraude, que pena que Aeromexico tenga ese tipo de relaciones comerciales, sin tomar cartas en el asunto, en completo descrédito para los usuarios.
JAVIER F
No solucionaron el problema, lo agravaron con una completa irresponsabilidad al darme expectativas del viaje y hacer los planes respectivos, tanto en el lugar de origen como en el lugar de destino, no obstante me hacen pagar cantidades indebidas y después no contestar a ningún correo (pues siguen sin recibir llamadas telefónicas) y no enviarme ninguna explicación, el boleto de viaje me lo debieron haber enviado desde el 06 de mayo de **** y mi vuelo era el 11 de mayo de ****; no me enviaron nada,sin respuesta alguna; me siento defraudado!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
JAVIER F
no, tuve que comprar un boleto¡