Reclamo a Edestinos
Hola soy yomira peña verá el día 16 de diciembre compre pasajes ida y vuelta desde piura - lima y lima - piura
en día 19 de diciembre viaje en sky sin ningún problema a la ciudad de lima
al retorno tenía una reserva en Viva Air de retorno a piura con el número de vuelo [números]
número de reserva del vuelo 2ntmrs,n6j9ns en lo cual la agencia me indica que no tenía ningún vuelo a mi nombre ni que los códigos que le estoy indicando existían hice lo posible oara co tacharme con la agencia de viajes edestino.con.pe y no tengo respuesta alguna. Espero me puedan resolver este inconveniente por favor porque no pude viajar.
Consumo no realizado
Hola en los consumos de mi tarjeta visa me debitaron un pago el 6 de abril por us [números],82 que no recuerdo haber realizado
Reembolso
Cancele mi vuelo por mala información dada por edestinos. Me cobraron aparte la cancelación y aún no me hacen el reembolso. Hace 3 meses estoy esperando. Llamo y me cortan me dicen que ellos no recibieron ningún pago ni nada que no llame más. Que no se van a hacer carg…
[SOLUCIONADO] Consulta para comprar un vuelo
Hola buenas noches quiero comprar un vuelo a río de janeiro y mi hijo tiene 16 años y no puedo agregarlo porque no lo toma como mayor ni como menor como hago
yomira
Hola ya ah pasado así un mes y no recibo ninguna respuesta de EDestino ni siquiera se han reportado quiero solucionar mi tema por favor no pude viajar porque esa app no había pagado mi pasaje
yomira
Desde fin de diciembre estoy con este problema. Compre pasaje ida y vuelta piura- Lima y desde piura viaje con normalidad pero el día 20 de diciembre retornaba a la ciudad de piura en viva air y me indicó la agencia que EDestinos no había reservado ningún vuelo y yo como es posible esto si yo ya tengo el código de mi vuelo el número de vuelo entonces reclamé con el voucher y todo eso pero nunca me hizo caso