Reclamo a Edestinos
Realicé la reservación [números] con reserva en aerolínea esuqyr, el 30 de junio de [números], para volar de la cdmx a la ciudad de cancún el 3 de agosto de [números] a las 8.00hrs y legando a las 10:13hrs, reservación ajykte, con un regreso reservado también con clave ajykte, de la cd. De cancún a la cdmx, el día 16 de agosto de [números] a las 8:03 hrs, llegando a cdmx a las 10:25hrs. La reservación en total fue referida en correo electrónico de edestinos por $[números] mxn donde el vuelo se reportaba por $[números]+ $[números] mxn de servicios adicionales ([números]+[números]=[números]), cuando el total del boleto y servicios adicionales, impuestos y seguros era de $[números].63 mxn .
hicieron un cargo inicial por $[números] mxn y me informan por @mail que solo habían cargado esa cantidad a mi tarjeta,cantidad que no está claro a qué corresponde porque el precio del boleto era de $[números]mxn. cuando me entero de que no está cobrado el boleto y hacen suponer que solo están pagados los impuestos -ya que la cantidad no correspondía al precio del boleto- quedé en espera de la liga para agilizar el pago de la cantidad restante por $[números].63 mxn, cantidad que no sé a qué corresponde y cuya liga para pago nunca llegó.a 3 días de realizar el vuelo, no supe qué se encontraba pagado, no había a quién dirigirse. Hablé a aeroméxico para realizar el pago de lo faltante para que no me dejaran sin volar y el agente de la aerolínea me dice que por no haber comprado el boleto directamente en la aerolínea no me pueden apoyar porque la reservación no existe, no se refleja en el sistema y no hay manera de acceder para realizar aclaración alguna cancelación, cambio o pago. Conseguí su sitio para enviar la queja ya que sus oficinas se encuentran en el extranjero y en méxico no hay quien responda. Les expliqué que está mal cobrado el boleto, no corresponde ni al boleto de avión ni a impuestos ni seguros. Me enviaron un correo diciéndome que no procede el reembolso a pesar de haber adquirido el seguro.
Consumo no realizado
Hola en los consumos de mi tarjeta visa me debitaron un pago el 6 de abril por us [números],82 que no recuerdo haber realizado
Reembolso
Cancele mi vuelo por mala información dada por edestinos. Me cobraron aparte la cancelación y aún no me hacen el reembolso. Hace 3 meses estoy esperando. Llamo y me cortan me dicen que ellos no recibieron ningún pago ni nada que no llame más. Que no se van a hacer carg…
[SOLUCIONADO] Consulta para comprar un vuelo
Hola buenas noches quiero comprar un vuelo a río de janeiro y mi hijo tiene 16 años y no puedo agregarlo porque no lo toma como mayor ni como menor como hago
MARIA D
URGE DETENER A ESTOS DELINCUENTES. HAN ETAFADO POR MILES DE DOLARES A MILLONES DE USUARIOS.
MARIA D
PORQUE A PESAR DE HABER CONTRATADO EL SEGURO, INCREIBLEMENTE EL SEGURO DEBIÓ CUBRIR EL INCUMPLIMIENTO DE eDESTINOS. ELLOS ARGUMENTAN QUE LA AEROLINEA NO ACEPTA EL REEMBOLSO. ¡COMO, SI LA AEROLILNEA NI SIQUIERA TENIA RESERVADO EL VUELO QUE FRAUDULENTAMENTE eDESTINOS COBRÓ DE MI TARJETA Y NUNCA EMITIO EL BOLETO? POR SUPUESTO QUE SNO ESTOY DE ACUERDO, NO ESTOY CONTENTA, SON UNOS RATEROPS Y NO SOY LA ÚNICA A QUIEN ESTAFARON.
MARIA D
He recibido un correo de parte de la empresa defraudadora donde me dicen que segúj sus políticas NO APLICA EL REEMBOLSO. 1) No cobraron el monto correspondiente, cobraron fraccionado el monto del boleto, impuestos y seguro. 2) Adquirí seguro con ellos y resulta que no aplica para cubrir su fraude. 3)No hay manera de comunicarse con ellos para discutir el tema o que me puedan dar una direccion fisica para que puedan ser llamados por la PROFECO y se presenten a auddiencia ante las autoridades. ES UN FRAUDE
MARIA D
Hicieron un cargo que no corresponde ni al monto del boleto ni a los impuestos y seguro. Debido a esto, no quieren hacer el reembolso a pesar de que cuando me contactaron para solicitar el pago de la diferencia, recurrí hasta a la aerolínea y ellos indicaron que la reserva NO EXISTOIS EN SU SISTEMA, así que, según ellos no aplica la política de reembolso y tampoco hay una sucursal en la que pueda apersonarme para solucionar esto,.Ni la misma PROFECO puede notificarlos porque no existen físicamente en MÉXICO. El cargo que realizaron se lo embolsaron los muy sinvergüenzas.