Reclamo a Edestinos
Yo compre pasaje con delta, para dos personas, ya se pagaron por valor de [números].63 dollares , que ya fueron cobrados, pero luego me aparece que cobraron 98 dollares mas en edestinos y eso es lo que estoy reclamando porque ese cobro que yo nunca autorize
Consumo no realizado
Hola en los consumos de mi tarjeta visa me debitaron un pago el 6 de abril por us [números],82 que no recuerdo haber realizado
Reembolso
Cancele mi vuelo por mala información dada por edestinos. Me cobraron aparte la cancelación y aún no me hacen el reembolso. Hace 3 meses estoy esperando. Llamo y me cortan me dicen que ellos no recibieron ningún pago ni nada que no llame más. Que no se van a hacer carg…
[SOLUCIONADO] Consulta para comprar un vuelo
Hola buenas noches quiero comprar un vuelo a río de janeiro y mi hijo tiene 16 años y no puedo agregarlo porque no lo toma como mayor ni como menor como hago
Santos A
la esplicacion fue que ellos tienen un fee por tramitologia, lo cual no se si es legal pero como yo no sabia de las politicas de la empresa pues lo doy por solucionado, es mi primera experiancia con esa agencia, e comprado pasajes con otras agencias y nunca me han conbrado, con expidia, y con otras agencias y nunca me han cobrado por comprar pasajes con ellos y e volado con american airline, avianca, delta y otras areolineas.