Contactar a Edestinos

Reclamo a Edestinos

Cobro indebido no reconocido

En la compra de mi boleto atreves de despegar.com el día 09/02/[números], se nos ofrece un seguro de vuelo en la página de la aerolínea en el momento de pagar el boleto vía internet por la cantidad de [números].00 $. Se dio clic para obtener el seguro y proseguir con la compra del boleto.
al no recibir el itinerario de vuelo por despegar.com como de costumbre, nos pareció extraño.
mi sorpresa fue recibir la confirmación de la compra del seguro de vuelo por la cantidad de [números].00 más el cobro por la compra del boleto a través de e destinos por la cantidad de [números].00. El cobro total a mi tarjeta por edestinos es de [números].27
es obvio que destinos de alguna manera se apodero de la compra del boleto a través del ofrecimiento del seguro en la página de pago de la aerolínea. Creo que, al dar clic en el monto para la compra del seguro, automáticamente ellos toman control sobre la compra del boleto y del seguro. En ningún momento tenía la intención de comprar el boleto a través de destinos, es más, no sabía que existían.
creí necesario pasar esta información porque no es ético ni profesional esta manera de hacer negocios.
detalles del precio
vuelo: $ 2,[números]
seguro de viaje nacional: $ [números]
valor total: $ 2,[números]

• HAYDN B

Yo lo único que adquirí fue un seguro de viaje por la cantidad de ***.00 $ que ofrecen en la página de pago del boleto de la aerolínea AEROMÉXICO. Me enviaron el correo de recepción de la compra y la info de beneficios de la póliza. Mi sorpresa es cuando recibo otro correo de e Destinos con mi itinerario de vuelo con cargo de ***.27 $.
    Aglaro que llevo años utilisando a DESPEGAR.COM para las reservaciones e informacion de los vuelos la cual utilice en este viaje para reservar y el pago de la misma. Esta gente de e Destinos yo no sabía que existían hasta este momento. Como se "COLARON" en esta transacción sería bueno investigar

• HAYDN B

Yo no pedí el servicio a e DESTINOS que me están cobrando. El servicio de info de vuelos y pago lo hice atravez de DESPEGAR.COM como es mi costumbre. Como e DESTINOS se adjudicó el servicio, no tengo la menor idea.

• HAYDN B

Insisten que la compra es legítima. Pero siguen enviando correos pidiendo el numero de reservacion. Muestra de la desorganización y poco profesionalismo.

Más reclamos hacia Edestinos