Reclamo a Edestinos
Compre tres boletos para mis hijas con esa empresa resulta que ellos dieron unos boletos pero spirit los cancelo por qué era fraude hemos tratado de comunicarnos con ellos pero no salen las llamadas no contestan correo dos veces me les cancelaron los vuelos a mis hija ay no he tenido repuesta de parte de ellos pague [números] dólares y necesito me regresen mi dinero
Consumo no realizado
Hola en los consumos de mi tarjeta visa me debitaron un pago el 6 de abril por us [números],82 que no recuerdo haber realizado
Reembolso
Cancele mi vuelo por mala información dada por edestinos. Me cobraron aparte la cancelación y aún no me hacen el reembolso. Hace 3 meses estoy esperando. Llamo y me cortan me dicen que ellos no recibieron ningún pago ni nada que no llame más. Que no se van a hacer carg…
[SOLUCIONADO] Consulta para comprar un vuelo
Hola buenas noches quiero comprar un vuelo a río de janeiro y mi hijo tiene 16 años y no puedo agregarlo porque no lo toma como mayor ni como menor como hago
Ana M
Esta agencia edestino no es seria es un Fraude y necesito mi dinero para atrás
Ana M
Esa empresa edestino es una sinverguensa ladrona que no te respalda ni te regresa el dinero no les importa engañar a la gente
Ana M
No me a solucionado nada no
Me regreso mi dinero me rolo robó esa empresa
Ana M
Esa agencia con todos los datos que piden buscan la
Manera de no resolver recomiendo
A todas la a personas que ven este mensaje jamás hagan compra de boletos con esa agencia también volveré a llamar a spirit para reportarlos
Ana M
Por qué no me a respondido nada no manda un número de teléfono para hablar me robaron *** dólares tres boletos para todos los que miran estos mensajes no compren con esa agencia es fraude le roba el dinero yo tuve que llamar a spirit y Desirles