Reclamo a Edestinos
En vista de la mala comunicacion del operador edestinos con el cliente para atender los justos reclamos por cuenta de la compra de unos tiquetes por internet el dia 9 de noviembre de [números] de la ruta ciudad de mexico- cancun, para el 18/20// diciembre de [números] en la cual nunca mandaron la reserva lo cual me parecio sospechoso, decido entonces cancelar esta compra que fuera aprobada por el banco por $2.[números].[números].
ante tantas reclamaciones hechas via correo electronico con el operador edestinos y a la vez con la aerolinea vivaaerobus que nunca mostro ningun interes en dar atencion a mi reclamacion, me hacen una devoklucion parcial a la compra citada anteriormente por valor de $1.[números].[números] lo que me parece insolito porque el saldo, esto es, $ [números].[números] debo asumirlo yo como perdida por la negligencia y mala atencion de uds.
ante esta situacion intente hacer otra compra de los mismos tiquetes con la misma aerolinea vivaaerobus y me envian la reserva fuatgr5k la cual al parecer no existe al ser consultada, pero la aprobacion del banco si fue efectiva.
abajo aparece el pantallazo de lo citado anteriormente, para mejor ilustracion.
mi peticion muy puntual es, que se revisen las 3 compras que hice en diferentes dias de este mes y me informen sobre la cancelacion porque la reserva no existe en el sistema de consulta de la empresa viva aerobus y repito, las aprobaciones del banco si son reales.
me aclaren el porque solo me hacen la devolucion de $1.[números].[números] cuando la compra autorizada por el banco fue de $2.[números].[números].
a pesar de que son muchas las quejas que se presentan con la compra de tiquetes por internet y el silencio guardados por los operadores, existe una normatividad vigente en la cual el comprador puede retractarse de la compra
Consumo no realizado
Hola en los consumos de mi tarjeta visa me debitaron un pago el 6 de abril por us [números],82 que no recuerdo haber realizado
Reembolso
Cancele mi vuelo por mala información dada por edestinos. Me cobraron aparte la cancelación y aún no me hacen el reembolso. Hace 3 meses estoy esperando. Llamo y me cortan me dicen que ellos no recibieron ningún pago ni nada que no llame más. Que no se van a hacer carg…
[SOLUCIONADO] Consulta para comprar un vuelo
Hola buenas noches quiero comprar un vuelo a río de janeiro y mi hijo tiene 16 años y no puedo agregarlo porque no lo toma como mayor ni como menor como hago
FERNANDO R
EL OPERADOR EDESTINOS HA SIDO INDIFERENTE EN ATENDER MI CASO A PESAR DE LOS MUCHOS CORREOS QUE LE HE ENVIADO NO HA SIDO POSIBLE UNA COMUNICACION ACERTIVA AL IGUAL QUE LA AEROLINEA VIVAAEROBUS.
AL PARECER EL CLUIENTE SOLO EXISTE A LA HORA DE HACER LA COMPRA .
DENUNCIO UNA VEZ MAS A EDESTINOS POR SUS MALAS PRACTICAS COMERCIALE. LA RECOMIENDO COMO UAN PESIMA OPCION PARA LA COMPRA DE TIQUETES AEREOS
FERNANDO R
HAN PASADO MAS DE 45 DIAS SIN QUE EDESTINOS / VIVAAROBUS ME HAGAN EL REEMBOLSO COMPLETO DEL DINERO CORRESPONDIENTE A LA COMPRA REALIZADA POR INETERNET DE UNOS TIQUETES DE LA RUTA CDMX/CANCÚN IDA Y VUELTA PARA LOS DÍAS 18/20 DICIEMBRE REALIZADA EL 9 DE NOVIEMBRE DE ****, POR VALOR DE $2.***.***
SOLO ME HAN HECHO UN REEMBOLSO PARCIAL POR VALOR DE $1.***.***, QUÉ PASA CON EL SALDO DE ESTA COMPRA ES DECIR $***.***.
FERNANDO R
LLEVO CASI DOS MESES SOLICITANDO LA DEVOLUCIÓN COMPLETA DE LA COMPRA DE TIQUETES POR INTERNET DE LA RUTA CDMX/ CANCÚN REALIZADA EL 9 DE NOVIEMBRE DE **** POR VALOR DE POR VALOR DE $2.***.*** CON EL OPERADOR EDESTINOS Y LA AEROLÍNEA VIVAAEROBUS.
TAMBIÉN APARECE UNA COMPRA APROBADA POR MI BANCO DE LOS MISMO TIQUETES POR VALOR DE $2.***.*** LA CUAL APARECE FACTURADA DOBLEMENTE.
APARECE EN MI EXTRACTO LA COMPRA EL DIA 28/11/**** EDESTINOS $****.*** Y LA DEVOLUCIÓN COMPRA EL 02/12/**** POR EL MISMO VALOR $****.***.
QUIERO DENUNCIAR UNA VEZ MAS A EDESTINOS POR US MALAS PRACTYICAS COMERCIALES ES LA PEOR OPCION PARA LA COMPRA DE TIQUETES, NO HAY UN CONTACTO DIRECTO QUE LE ATIENDA AL COMPR
ASÍ MISMO APARECE LA MISMA COMPRA POR EL MISMO VALOR $2.***.*** EL 29/11/**** LA CUAL NO HA SIDO REEMBOLSADA.
LUFERO****@GMAIL.COM