Contactar a Edestinos

Reclamo a Edestinos

Cancelar reserva

Quiero cancelar una reserva de bs.as.a tucuman me estan cobrando [números] dolares cuando en ningun lado figuraba que me cobrarian algo en dolares y el villete supuestamente me sale 7.[números] id y vuelta para el 27/12 /[números]regreso 3/1 /[números] nesecito cancelar para asi poder cancelar en el banco yo soy empleada domestica y no puedo pagar esa cantidad en dolares supuesto que no se ni de que es porque el pasaje supuesta mente lo pago en la fecha de viajar 2 hs antes osea no se que se cobran en dolares nesecito respuestas por favor mañana intentare cancelar lo de la tarjeta pero nesecito contactar con la empresa por favor sean responsables gravias

• lorena V

Me estafaron me hicieron pagar una tasa por haber cancelado mi reserva y que a la brevada me harian el reembolso y nunca mas me contestaron y la reserva no fue cancelada

• lorena V

El dia 24/12/**** me cancelaron el billete pero ellos no me mandaron ningun mensaje yo les pedi que por favor pasen imediatamente a realizar el total del reembolso del mismo en el mismo medio que les facilite el pago y aun no tuve ninguna respuesta de Edestino

Más reclamos hacia Edestinos