Reclamo a Edestinos
Hola, me hicieron la reserva bien.
a las 24 horas, me dicen que se cancelo la reserva, por falta de datos, me fijo en su misma pagina, me dicen que la reserva sigue en pie.... Me dicen que tengo que cancelar el vuelo/ reserva con british airways, llamé a la aerolinea en cuestion, me dijeron que estaban cancelados, que llame a edestinos para cancelar la reserva, sigo mandando mails a edestinos, pidiendo que me cancelen la reserva y no lo estan haciendo.
gracias a dios, deje asentado en british airways que la reserva era fraudulenta y que esta asentado que mi intencion es cancelarla. Me deben [números] libras esterlinas.
Consumo no realizado
Hola en los consumos de mi tarjeta visa me debitaron un pago el 6 de abril por us [números],82 que no recuerdo haber realizado
Reembolso
Cancele mi vuelo por mala información dada por edestinos. Me cobraron aparte la cancelación y aún no me hacen el reembolso. Hace 3 meses estoy esperando. Llamo y me cortan me dicen que ellos no recibieron ningún pago ni nada que no llame más. Que no se van a hacer carg…
[SOLUCIONADO] Consulta para comprar un vuelo
Hola buenas noches quiero comprar un vuelo a río de janeiro y mi hijo tiene 16 años y no puedo agregarlo porque no lo toma como mayor ni como menor como hago
Edestinos Representante de Edestinos
Buen día,
lamentamos las molestias causadas. Si tu caso aún no ha sido resuelto por favor envíanos un correo electrónico a reclamos*edestinos.com explicando lo más detallado posible tu situación y adjunta tu número de reserva y los datos de tu vuelo para que nuestro departamento especializado pueda ayudarte a la brevedad posible.
Muchas gracias.
Kowalczuk A
hola, ya lo realice, y no me responden nada en concreto, me advirtieron que si cancelaba la reserva, me descontaban 4.*** pesos de la emision del billete, que autoricé y nunca realizaron
Kowalczuk A
Me devolvieron la alicuota del seguro del pasaje y nada mas, pesificada por supuesto. Hace 4 meses que espero el resto del dinero