Reclamo a Edestinos
Realicé una compra y me cancelaron el vuelo. Sin chance de cambiar de día u hora nada y me enviaron un correo en la cual indican que mi pago será reembolsado y hasta ahora no e sabido nada y no tengo donde realizar los reclamos y la llamadas me cuelgan. Asique realisare el reclamo directo con mi banco para que realicen el cobro correspondiente.
Consumo no realizado
Hola en los consumos de mi tarjeta visa me debitaron un pago el 6 de abril por us [números],82 que no recuerdo haber realizado
Reembolso
Cancele mi vuelo por mala información dada por edestinos. Me cobraron aparte la cancelación y aún no me hacen el reembolso. Hace 3 meses estoy esperando. Llamo y me cortan me dicen que ellos no recibieron ningún pago ni nada que no llame más. Que no se van a hacer carg…
[SOLUCIONADO] Consulta para comprar un vuelo
Hola buenas noches quiero comprar un vuelo a río de janeiro y mi hijo tiene 16 años y no puedo agregarlo porque no lo toma como mayor ni como menor como hago
Lorenza M
Hasta el dia de hoy nadie se a contactado con migo para dar solucion, ni la pagina de venta EDESTINO ni la aerolinia LATAM.
Lorenza M
Me niegan el reembolso de la empresa lam porque según ellos debe ser solicitada por la empresa de venta que realice la compra pero en la tarjeta el cobra aparece la aerolínea latam como cobro. Y la empresa de venta e destino no me a dado ninguna explicación no tengo como comunicarme ya en el teléfono que sale se corta la llamada y al correo no me a llegado nada. Además al hacer el reclamo por lam sale que la empresa de venta es atrapalo asique es una verdadera estafa que están involucradas las empresa de ventas.
Ninguna respuesta.