Reclamo a Edestinos
1er me cancelan un viaje comprado el 19/07/[números], que era del 29/10 al 02/11/21 y el mismo 29/10/21 me informan cancelado ( envío print)1
2.- me comunico con la aerolínea que ha pasado ya que ustedes en ningún momento me brindaron la información completa, solo indicaron que cambiara de fecha mas no de destino; la aerolínea viva air informa que el tramo a iquitos se encuentra cancelada,ya no cuenta con ese destino, pero que puedo cambiar de destino pero que ustedes deben hacerlo con ellos, yo no puedo porque yo no les compre directamente a ellos. Print 2
3.- pedí a ustedes el cambio a chiclayo del 07/01 al 16/01 para los dos afectados y me informan que no se puede que no puedo cambiar el destino, entonces indico que me brinden la información con la aerolínea que iré a iquitos para cuadrar las fechas y no brindan detalle; teniendo en cuenta q viva air ya no tiene el destino a iquitos print 3 envio solo los destinos que tienen.
ante todo esto la verdad ya que encuentro cansada de escribirles sin tener ninguna solución de su parte, así que por favor indiquen que se puede hacer ante lo expuesto.
porque siente que mis derechos de consumidor fueron pisoteados a su antojo y no hay seriedad con la empresa edestinos.
estaré a la espera de sus comentarios y una solución a la brevedad, es más también indique que se me devuelva mi depósito que fueron [números]$ si no hay otra opción de viaje.
atte.
luz acosta y rocio suico
Consumo no realizado
Hola en los consumos de mi tarjeta visa me debitaron un pago el 6 de abril por us [números],82 que no recuerdo haber realizado
Reembolso
Cancele mi vuelo por mala información dada por edestinos. Me cobraron aparte la cancelación y aún no me hacen el reembolso. Hace 3 meses estoy esperando. Llamo y me cortan me dicen que ellos no recibieron ningún pago ni nada que no llame más. Que no se van a hacer carg…
[SOLUCIONADO] Consulta para comprar un vuelo
Hola buenas noches quiero comprar un vuelo a río de janeiro y mi hijo tiene 16 años y no puedo agregarlo porque no lo toma como mayor ni como menor como hago
LUZ A
Hasta la fecha no me han brindado ninguna respuesta, solo me responden en automatico.