Reclamo a Edestinos
Buenas tardes. Disculpen las molestias. Necesito cancelar la reserva [números] y devolución del valor por motivos muy urgentes personales. Solicito piedad por un error de compra que no puede ser enfrentada.
a la espera de una respuesta favorable los saludo atte.
claudia
Consumo no realizado
Hola en los consumos de mi tarjeta visa me debitaron un pago el 6 de abril por us [números],82 que no recuerdo haber realizado
Reembolso
Cancele mi vuelo por mala información dada por edestinos. Me cobraron aparte la cancelación y aún no me hacen el reembolso. Hace 3 meses estoy esperando. Llamo y me cortan me dicen que ellos no recibieron ningún pago ni nada que no llame más. Que no se van a hacer carg…
[SOLUCIONADO] Consulta para comprar un vuelo
Hola buenas noches quiero comprar un vuelo a río de janeiro y mi hijo tiene 16 años y no puedo agregarlo porque no lo toma como mayor ni como menor como hago
Claudia M
Buen día. Nunca se comunicaron conmigo y el pasaje sigue en reserva. La tarjeta rechazó el pago pero ellos aún nada.
Saludos
Realice denuncia ante Defensa del consumidor por fraude.
Sigo esperando
Gracias
Claudia M
Hola buenas tardes. No he recibido comunicación alguna de destinos. La tarjeta rechazó el pago y realicé denuncia en Defensoria del Consumidor.
Aún sin respuestas.
Gracias
Claudia M
La publicacion del boleto tiene el valor en $ (pesos) y a la hora de debitarlo en tu tarjeta es en dolres u$s.
La trampa está en que no hay aclaración de los pesos. (Mexicanos) es un fraude.
Realice Denuncia en Defensoria del Consumidor y en la tarjeta de crédito. El banco emisor de la tarjeta tambien está enterado de la situación y ellos mismos me recomendaron hacer la denuncia.
Esto debe saberse. Hay otras personas en la misma situación y deberian hacer lo mismo.
Es ua publicacion fraudulenta , engañosa.
Estoy actuando por vias legales.
Saludos