Reclamo a Edestinos
Desde bogota d.c colombia. El 24 de ocutbre [números] hice la compra por la pagina edestinos informando descuento 70% en vuelos compre de medellin-bogota tiquete valor total pagar $56.[números].43 realice el pago, me llega mensaje texto banco valor compra $[números].[números].88 comunico inmediato al banco responde fue el valor que debito comercio edestinos en la pagina no informa q son pesos chilenos diferentes al peso colombianao informo de la cancelacion anular la compra me responden que la aerolinea no permite cancelar el viaje y recibir un reembolso en mi cuenta bancaria equivalente a la cantidad que pague por el boleto. Trato de comunicarme a la aerolinea me dicen q es con edestinos directo el contacto. Dentro de los parametros establecidos de ley para revocar una compra hecha con tarjeta de credito falabella me acojo al retracto de compra, derecho de ley a lo anterior dentro de los cinco (5) dias habiles establecidos para no efectuar la compra de dicho pasaje con publicidad no especificada en los pesos chilenos (engañosa) por lo anterior dejo sentado y claro la situacion a la cual me vi abocada por los engaños en lo referentes a las diferencias de $pesos por lo anterior solicito la devolucion de los dineros pagados con publicidad no clara, (engañosa no al valor peso colombiano) en espera de su pronta respuesta y a conocimiento de la cantidad de reclamos en su proceder. Lina maria [números] gracias.
Consumo no realizado
Hola en los consumos de mi tarjeta visa me debitaron un pago el 6 de abril por us [números],82 que no recuerdo haber realizado
Reembolso
Cancele mi vuelo por mala información dada por edestinos. Me cobraron aparte la cancelación y aún no me hacen el reembolso. Hace 3 meses estoy esperando. Llamo y me cortan me dicen que ellos no recibieron ningún pago ni nada que no llame más. Que no se van a hacer carg…
[SOLUCIONADO] Consulta para comprar un vuelo
Hola buenas noches quiero comprar un vuelo a río de janeiro y mi hijo tiene 16 años y no puedo agregarlo porque no lo toma como mayor ni como menor como hago