Contactar a Edestinos

Reclamo a Edestinos

Cambio en el nombre de la reserva

Buenos días..el domingo pasado hice la compra de unos paisajes destino bariloche .. Palomar..ida y vuelta..tuve un error al tipear el nombre de mi hija..cuando me di cuenta del error inmediatamente mandé un mail para ver cómo podíamos solucionarlo.. Quedaron en responder durante las 24hs..vivo en zona rural no tengo señal de teléfono..al otro día me traslade al centro 20km de mi casa para comunicarme por teléfono..jamás me atendieron ..dice una grabación q no es horario de trabajo..q me comunique vía mail..mandé 2mail más..hasta ahora no tuve respuesta..sin embargo la compra..y la factura y los pasajes me los enviaron enseguida..al no tener respuesta tuve q contactar a la empresa aérea y abonar casi [números].. Pesos más..me parece una estafa y e destino parece una empresa fantasma..una vergüenza cómo se aprovechan de la gente!!!muy desepcionada..y espero aún respuesta

• Nadia S

Holaaa.. todavía ..ni siquiera recibí respuesta..a mí reclamo...ni a los mails enviados..son un desastre..

• Edestinos Representante de Edestinos

Buen día,
      lamentamos las molestias causadas. Si tu caso aún no ha sido resuelto por favor envíanos un correo electrónico a reclamos*edestinos.com explicando lo más detallado posible tu situación y adjunta tu número de reserva y los datos de tu vuelo para que nuestro departamento de reclamos pueda ayudarte a la brevedad posible.
      ¡Muchas gracias!

• Nadia S

Aún no respondieron mi pedido..exijo qnme devuelva el dinero q pague extra..por el error de tipeo q solo eran 2 letras..y si ellos me contestaban el mensaje..tenía 12 horas para solucionarlo sin cargo..sin embargo el teléfono q aparece para consultar no atiende nadie y el mail q mandé nunca contestan

Más reclamos hacia Edestinos