Reclamo a Edestinos
Por equivocación la vuelta de mi viaje desde antofagasta a santiago la hice para el domingo 15 y es para el domingo 22, a la misma hora.
solicito el cambio-
Consumo no realizado
Hola en los consumos de mi tarjeta visa me debitaron un pago el 6 de abril por us [números],82 que no recuerdo haber realizado
Reembolso
Cancele mi vuelo por mala información dada por edestinos. Me cobraron aparte la cancelación y aún no me hacen el reembolso. Hace 3 meses estoy esperando. Llamo y me cortan me dicen que ellos no recibieron ningún pago ni nada que no llame más. Que no se van a hacer carg…
[SOLUCIONADO] Consulta para comprar un vuelo
Hola buenas noches quiero comprar un vuelo a río de janeiro y mi hijo tiene 16 años y no puedo agregarlo porque no lo toma como mayor ni como menor como hago
María B
Después de más de 5 días me dijeron que no se podía cambiar el pasaje de fecha. Lo peor es que antes esa respuesta tome y cancele un nuevo pasaje para el día 22 de agosto a las 15:50 y me llego un pasaje para el 22 de agosto a las 19:10 de la tarde el que obviamente no me sirve. No se a, quier recurrir. Esto no puede ser menos en tiempos tan difíciles como estos.