Reclamo a Edestinos
Pedí cambio de vuelo ya pague la diferencia. Y espero la confirmación de mi reserva y hasta la fecha no me envían. Sabiendo que el 22 es mi vuelo. Urgente
Consumo no realizado
Hola en los consumos de mi tarjeta visa me debitaron un pago el 6 de abril por us [números],82 que no recuerdo haber realizado
Reembolso
Cancele mi vuelo por mala información dada por edestinos. Me cobraron aparte la cancelación y aún no me hacen el reembolso. Hace 3 meses estoy esperando. Llamo y me cortan me dicen que ellos no recibieron ningún pago ni nada que no llame más. Que no se van a hacer carg…
[SOLUCIONADO] Consulta para comprar un vuelo
Hola buenas noches quiero comprar un vuelo a río de janeiro y mi hijo tiene 16 años y no puedo agregarlo porque no lo toma como mayor ni como menor como hago
Armando T
Edestinos es una empresa poca seria, muy lento en su repuestas te deja en el aire. mi reclamo fue que me devuelvan mi dinero de la reserva que no me programaron, mas en reintegro que me pidieron para cambio de vuelo.
Armando T
Me indica que el reembolso fue ejecutado, que espero de 7 a 8 días. Caso contrario comuníquese con su banco. Será semana debe cumplirse los 8 días, espero que me soluciones pues es muy lento las comunicaciones con Edestinos.