Contactar a Edestinos

Reclamo a Edestinos

Cambio de fecha/devolución de dinero

Compré 2 pasajes de lima a cdmx con servicio flex y llevo semanas intentando cambiar la fecha. Me respondieron semanas después indicando que debía pagar [números] dólares por los cambios ([números] por cada pasaje) lo hice y nunca me llegó el nuevo ticket. Días después me mandan un mail diciendo que ha subido el costo y debo pagar [números] dólares más por el cambio. Les dije que no que me devuelvan el dinero y desde ahí no responden.

• sergio F

Yo tenía 2 problemas. Un cambio de pasajes vengo intentado (a pesar de haber pagado tarifa FLEX para poder cambiar) desde hace más de 1 mes. Y el otro es*** me dieron una opción de cambio, pagué *** dólares por el cambio y nunca le emitieron el nuevo ticket. A los días me escriben y me dicen Esa opción de cambio ha subido, tienes que pagar *** dólares más. Les dije que no, les escribí a Uds y grscias a eso me devolvieron los *** dólares, pero ahora estoy luchando por el problema inicial que me cambien los pasajes de fecha, algo que como les digo, vengo intentando hacer más de un mes.

• sergio F

Y el otro es que me dieron una opción*

Más reclamos hacia Edestinos