Reclamo a Edestinos
Compre boleto con destino de la havana a moscú y escala en madrid, para el día 09/23/21 para mi nieto josé luis garcia basulto, sin saber qué era necesario tener visa de tránsito española por ser cubano y como aún no tengo respuesta de la embajada española desearía omitir esta escala e ir directo a moscú, razón por la cual si uds tienen vuelos directos hacer el cambio aunque sea otra fecha o en su efecto devolución del dinero
Consumo no realizado
Hola en los consumos de mi tarjeta visa me debitaron un pago el 6 de abril por us [números],82 que no recuerdo haber realizado
Reembolso
Cancele mi vuelo por mala información dada por edestinos. Me cobraron aparte la cancelación y aún no me hacen el reembolso. Hace 3 meses estoy esperando. Llamo y me cortan me dicen que ellos no recibieron ningún pago ni nada que no llame más. Que no se van a hacer carg…
[SOLUCIONADO] Consulta para comprar un vuelo
Hola buenas noches quiero comprar un vuelo a río de janeiro y mi hijo tiene 16 años y no puedo agregarlo porque no lo toma como mayor ni como menor como hago
Francisco B
Según ellos en un caso dado sería en un mes aproximadamente la solución que determinen
Francisco B
Pienso que si toman una decisión favorable o no es mucho el tiempo de espera para solucionarlo.
Deberían ser más eficientes y oportunos gracias
Francisco B
Hasta la presente no ha habido respuesta y espero que valga la pena esperar tanto y todo se solucione favorablemente gracias por su apoyo.
Francisco B
Aun sin respuesta alguna y en espera del tiempo que prometieron ellos, el cual se vence en la siguiente semana gracias por crear este página y estar pendiente.
Francisco B
Su respuesta es que no hay devolución de dinero, ni reemplazarlo por otro directo como lo solicité a Varadero-Moscú, por lo tanto pienso que no vale la pena hacer ninguna compra con EDestinos.com. Es un desastre empresarial por su ineficiencia/ineficaz.
Jamás volvería a comprarles y muchos menos recomendarlos.