Contactar a Edestinos

Reclamo a Edestinos

Cambiar boleto sin escala por no tener visa tránsito en españa por ser cubano

Compre boleto con destino de la havana a moscú y escala en madrid, para el día 09/23/21 para mi nieto josé luis garcia basulto, sin saber qué era necesario tener visa de tránsito española por ser cubano y como aún no tengo respuesta de la embajada española desearía omitir esta escala e ir directo a moscú, razón por la cual si uds tienen vuelos directos hacer el cambio aunque sea otra fecha o en su efecto devolución del dinero

• Francisco B

Según ellos en un caso dado sería en un mes aproximadamente la solución que determinen

• Francisco B

Pienso que si toman una decisión favorable o no es mucho el tiempo de espera para solucionarlo.
      Deberían ser más eficientes y oportunos gracias

• Francisco B

Hasta la presente no ha habido respuesta y espero que valga la pena esperar tanto y todo se solucione favorablemente gracias por su apoyo.

• Francisco B

Aun sin respuesta alguna y en espera del tiempo que prometieron ellos, el cual se vence en la siguiente semana gracias por crear este página y estar pendiente.

• Francisco B

Su respuesta es que no hay devolución de dinero, ni reemplazarlo por otro directo como lo solicité a Varadero-Moscú, por lo tanto pienso que no vale la pena hacer ninguna compra con EDestinos.com. Es un desastre empresarial por su ineficiencia/ineficaz.
            Jamás volvería a comprarles y muchos menos recomendarlos.

Más reclamos hacia Edestinos