Reclamo a Edestinos
Buenas tardes hace dias hice la compra del boleto y cancele el 90 % del boleto me dice q me falta cancelar el restando le doy cancelar y no me deja pagar quisiera saber que hacer necesito tener mi boleto asegurado y los nros a los q llamo nunca contestan por favor estoy atento
Consumo no realizado
Hola en los consumos de mi tarjeta visa me debitaron un pago el 6 de abril por us [números],82 que no recuerdo haber realizado
Reembolso
Cancele mi vuelo por mala información dada por edestinos. Me cobraron aparte la cancelación y aún no me hacen el reembolso. Hace 3 meses estoy esperando. Llamo y me cortan me dicen que ellos no recibieron ningún pago ni nada que no llame más. Que no se van a hacer carg…
[SOLUCIONADO] Consulta para comprar un vuelo
Hola buenas noches quiero comprar un vuelo a río de janeiro y mi hijo tiene 16 años y no puedo agregarlo porque no lo toma como mayor ni como menor como hago
jean C
buenas tardes lo encuntro una falta de respeto y etica para uno como cliente de que ellos no sepan dar una respuesta en el momento que se les pide son buenos para cobrar el pasaje pero malos para solucionar llevo mas de dos semanas esperando razon y nada ojala esperando pronta solucion a la problematica que ya mencione anterior mente muchas gracias