Reclamo a Edestinos
Mi reserva es el fnhg36j.
hice mi reserva la cual fue cancelada a través del nro. De operación [números]. A favor de edestinos, por el monto de [números].11 dólares americanos. Pero q hasta la fecha cuando voy a la página de edestinos sale pendiente de pago, por lo q no figura reserva alguna en la aerolínea sky air.
solicito me den solución a la brevedad posible por ser de justicia.
Consumo no realizado
Hola en los consumos de mi tarjeta visa me debitaron un pago el 6 de abril por us [números],82 que no recuerdo haber realizado
Reembolso
Cancele mi vuelo por mala información dada por edestinos. Me cobraron aparte la cancelación y aún no me hacen el reembolso. Hace 3 meses estoy esperando. Llamo y me cortan me dicen que ellos no recibieron ningún pago ni nada que no llame más. Que no se van a hacer carg…
[SOLUCIONADO] Consulta para comprar un vuelo
Hola buenas noches quiero comprar un vuelo a río de janeiro y mi hijo tiene 16 años y no puedo agregarlo porque no lo toma como mayor ni como menor como hago
Marleny T
Sigo esperando respuesta a los varios correos q les envíe , ya q no contestan los teléfonos.
Edestinos Representante de Edestinos
Buen día,
lamentamos las molestias causadas. Si tu caso aún no ha sido resuelto por favor envíanos un correo electrónico a reclamos*edestinos.com explicando lo más detallado posible tu situación y adjunta tu número de reserva y los datos de tu vuelo para que nuestro departamento de reclamos pueda ayudarte a la brevedad posible.
¡Muchas gracias!
Marleny T
Buen día ya envíe varios correos , el depósito toda la información me dijeron q enviaran los tiquetes y hasta ahora nada . Tengo citas pendientes q programar para esas fechas si no perderé todo . Necesito urgente